Máximo goleador: Manuel Badenes (9 goles)
Goleador rival: Duca (6 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (14.02.1943)
Mayor derrota: 1 - 6 (19.04.1959)
Más repetido: 1-0 (13 veces)

Resolvió un gol de Pardeza, pero el Zaragoza no debió acabar el partido con una diferencia tan exigúa en el marcador. Recortándole las alas a un Valencia que apenas existió en ataque, cuando logró el primero y único gol del partido el conjunto aragonés entró en una fase de buen juego que no se plasmó en el marcador, aunque agradó al público, por ser ambicioso e intencionad ode cara al marco de González.

Determinadas decisiones del árbitro también influyeron en esa parquedad de goles, ya que en el minuto 26, un centro de Belsué era cortado por Eloy dentro del área con las manos, y en el minuto 42 se repetía la acción sin que el señor Muñoz Manrique quisiera saber nada. Como tampoco quiso saber en el derribo a Pardeza por Camarasa, cuando el delantero zaragocista se encontraba solo ante el meta González. El colegiado hizo seguir el juego.

El Zaragoza siguió brindando fases de buen juego al público, y puso el colofón en el último minuto, con una galopada de Higuera culminada con un disparo raso que se paseó por toda la línea de gol sin que nadie acompañara la acción.