Máximo goleador: Rommel Fernández (5 goles)
Goleador rival: Conrado (1 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (11.09.1991)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 6-0 (1 veces)

El Valencia fue muy superior a su rival, e incluso en la primera mitad dispuso de un penalty a su favor que no supo materializar Leonardo. Rommel enmendó con el primer gol el error de su compañer. Desde el primer momento, el público que se dio cita en Mestalla silbó a su equipo ya que, a pesar de su superioridad técnica, no convencía con su juego.

Por primera vez esta temporada se pudo ver jugar al brasileño Leonardo en su posición de lateral izquierdo, donde realizó jugadas de gran mérito que fueron lo único que amenizaron la noche en Valencia. También fue destacada la actuación del panameño Rommel, que consiguió cuatro goles y que buscó constantemente la portería contraria, a pesar de no tener a Lubo Penev a su lado. El resto de los aplausos se los llevó un Arnedo muy peleón, que a pesar de militar en la Tercera División, lo intentó constantemente aunque tan sólo en una ocasión consiguió llevarse el gato al agua.

Así pues, el Valencia consiguió el pase a la siguiente ronda sin convencer a un público que empieza desde ya a exigir buen juego a los pupilos de Hiddink, aunque éstos, de momento, no parecen encontrar las vías para llevarlo a cabo. Unos 15.000 espectadores acompañaron al equipo che en su debut copero en Mestalla, lo que demuestra que la afición del Valencia confía en sus colores.

Goles:
1-0: Treinta y cinco minutos. Rommel Fernández, de cabeza, en pugna con Arrastia.
2-0: Cuarenta y cuatro minutos. Arroyo, de fuerte disparo desde lejos, que sorprende al meta rival.
3-0; Cuarenta y siete minutos. Rommel remata un centro de Arroyo.
4-0: Sesenta y tres minutos. Toni, tras rechace de Arrastia.
4-1: Sesenta y nueve minutos. Conrado regatea a Ochotorena y marca a placer.
5-1: Setenta y siete minutos. Rommel, de disparo que roza un defensa riojano.
6-1: Noventa y un minutos. Rommel, tras centro de Giner.