Ubicación: Casablanca (Casablanca-Settat)

Máximo goleador: Vicente Guillot (2 goles)
Goleador rival: Hudak (2 goles)
Mayor victoria: Ninguna
Mayor derrota: 0 - 1 (22.02.1970)
Más repetido: 2-2 (1 veces)

La Copa Mohammed V, ha sido ganada por el Bandera Roja de Sofía, al vencer al FAR de Marruecos por un tanto a cero, en un partido de neto dominio de los búlgaros. En encuentro anterior, el Valencia y el Dukla de Praga empataron a dos tantos en el tiempo reglamentario. Este encuentro se resolvió por el sistema de penalties. El Valencia marcó cuatro y el Dukla falló dos.

A los siete minutos de la primera parte, Hudak, del Dukla, marca el primer tanto. El empate llega a los 18 minutos por mediación de Guillot. A los 75 minutos, de penalty, Guillot marca el segundo para los españoles. El tanto del empate del Dukla se produjo un segundo antes de terminar el encuentro, marcado por Hudak. Después se procedió al desempate por el sistema de penalties.

Guillot se apuntó los dos primeros tiros, Jara, de dos, falló uno, y Claramunt consiguió el cuarto. Luego le tocó el turno al Dukla que falló tres.