Máximo goleador: Salvador Cervera (5 goles)
Goleador rival: - (2 goles)
Mayor victoria: 5 - 0 (26.10.1939)
Mayor derrota: 0 - 3 (29.07.1976)
Más repetido: 4-2 (3 veces)

La Unión Deportiva Alcira y el Valencia rompieron el fuego de la temporada en el Estadio Luis Suñer Picó. Un partido entretenido en la primera mitad que finalizó con 3-1 favorable al equipo blanco de la capital, con goles de Sixto, Merino en propia meta y Ferrando, y el de la Unión Deportiva Alcira que fue conseguido por Cazaurang.

Dieron los dos equipos buena impresión en estos primeros 45 minutos, en donde se utilizaron, tanto por Di Stéfano como por el «mister» alcireño Juan Carlos, a los hombres que se perfilan como titulares para la próxima temporada. En la segunda parte, y tras los muchos cambios en ambos equi pos, consiguió un gol más el Valencia materializado por Fernando.

Lleno a rebosar en el estadio alcireño, y un público que disfrutó del espectáculo. El próximo sábado, nueva prueba para el Alcira y en esa ocasión, frente al Castellón.