Máximo goleador: Amadeo Ibáñez (10 goles)
Goleador rival: Kustodic (5 goles)
Mayor victoria: 8 - 2 (14.11.1954)
Mayor derrota: 0 - 4 (18.03.1956)
Más repetido: 1-2 (9 veces)

Por tres goles a dos venció el Hércules al Valencia en partido correspondiente al torneo superregional, jugado esta tarde en el campo de La Viña. Arbitró el colegiado murciano Carcelés, mal.

En el minuto treinta y tres, Carreño, de golpe franco, pone al Hércules con ventaja. Minuto dos de la segunda parte, Illán consigue el segundo tanto del Hércules. Cinco minu tos después, una fallida cesión de Pachón a su portero vale el primer tanto visitante.

Calabuig, de tiro raso, marca el tercero del Hércules a los veinticuatro minutos, y ya a punto de terminar el partido, Fernández bate a Goyo. El partido congregó a mucho
público en una tarde soleada y con tiempo agradable. El juego de los visitantes fue más vistoso y de mayor dominio sobre el terreno, pero menos efectivo ante el gol. El Hércules fue mucho más resolutivo y el resultado debió ser más claro.