Máximo goleador: Manuel Badenes (3 goles)
Goleador rival: McMahon (1 goles)
Mayor victoria: 6 - 1 (16.06.1951)
Más repetido: 6-1 (1 veces)

En el encuentro amistoso disputado esta tarde en Algeciras, el Valencia ganó a la selección del Campo de Gibraltar por 6-1. Fue de pleno dominio levantino, haciendo una verdadera exhibición, mostrándose por líneas y por individualidades como conjunto extraordinario, mientras que la selección poco pudo hacer, y sí limitarse a defenderse.

Marcó la selección primero, por medio de McMahon, a los doce minutos; luego empató Mena, a los diecisiete; volvió a marcar a los veinte; Seguí, a los treinta; a los treinta y dos, Badenes; a los cuarenta, el mismo jugador el quinto gol, y a los treinta y cinco minutos de la segunda parte, también Badenes el sexto y último de la tarde.

Los jugadores forasteros, con sus dos victorias, se han adjudicado la copa donada por la colonia valenciana de esta población.