Goleador rival: Rossi (6 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (09.09.1954)
Mayor derrota: 1 - 4 (26.08.2000)
Más repetido: 1-0 (9 veces)

El Valencia se proclamó campeón del torneo triangular LFP World Challenge que disputado en Hong Kong junto al Rangers local y el Villarreal, tras imponerse a ambos, mientras que el equipo chino y el castellonense empataron a un gol. En el primer partido, el Valencia se impuso por 3-1 a los locales del Hong Kong Rangers.

En el segundo partido, Paco Alcácer se convirtió en protagonista del derbi valenciano en Hong Kong. El delantero valenciano marcó el gol de la victoria en el minuto 33 de partido, al ejecutar un penalti cometido sobre él mismo.

El árbitro no dudó en mostrar la tarjeta roja a Galas, que se podía haber ahorrado, ya que el central amarillo golpeó la pierna del delantero cuando iba a disparar dentro del área. Lo cierto es que a pesar de que no hubo un dominador claro del encuentro, el Villarreal plantó delante de Diego Alves con más soltura, pero no logro materializar ninguna ocasión de las que ha dispuesto por medio de Aquino, Jony o Román.