Máximo goleador: Mundo Suárez (21 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (15.09.1940)
Mayor derrota: 0 - 7 (06.05.1928)
Más repetido: 0-1 (19 veces)

Menos de tres cuartos de entrada en Atocha. El Valencia vistió de rojo. Arbitró el murciano Franco Martínez, mal. Mostró tarjeta amarilla a Ángel Castellanos y Wilmar Cabrera.

Goles: 0-1, 13 minutos. Tiro de Roberto que bota ante Arconada y se cuela. 1-1, 45 minutos. Baquero, de cabeza, al saque de una falta. 2-1, 47 minutos. Baquero gana en carrera a la defensa che y marca por bajo. 3-1, minuto 79. Jugada de López Ufarte y Orbegozo, que culmina Baquero de cabeza. 4-1, minuto 86. Baquero, en lucha con Bermell y sus defensas.

La Real se sacó la espina de aquella derrota suya en Valencia en la primera vuelta, aprovechándo la gran inspiración de un gran Baquero que consiguió los cuatro tantos de su equipo. La Real Sociedad no fue en esta ocasión el timorato equipo de otras tardes y este partido, que se esperaba con recelo por la talla valencianista lejos del Luis Casanova.

Sin embargo, y a pesar de encajar enseguida un extraño gol (le botó el balón a Arconada ante sus narices, se elevó muchísimo y entró mansamente en su puerta) los chicos de Ormaechea le echaron genio, ganas y acierto al cotejo. Esta semana se volverá a hablar en San Sebastián de que la UEFA vuelve a estar cerca del equipo. De seguir por este camino...