Máximo goleador: Pablo Rodríguez (2 goles)
Goleador rival: Ancheta (1 goles)
Mayor victoria: 3 - 1 (25.08.1981)
Más repetido: 3-1 (1 veces)

Decepcionante encuentro el que disputaron Valencia y Millonarios de Bogotá en la apertura del XI Trofeo Valencia - Naranja, resuelto con victoria del equipo valencianista por 3-1 que distó mucho de complacer a los 20.000 espectadores que se dieron cita en el «Luis Casanova». Y es que ni Millonarios pasó de ser un equipo voluntarioso, ni el Valencia ofreció de lejos un rendimiento acorde con el renombre de sus «ases».

Goles: 1-0, minuto 7, Pablo centra a Arnesen y éste cede a Saura que tras amagar marca por bajo. 1-1, minuto 31, córner sacado por Moreno y Ancheta cabezea limpiamente a la red. 2-1, minuto 50, en un lateral del área, Arnesen entrega el balón a Solsona, quien regatea un defensa y el portero y penetra en la portería con el balón. 3-1, minuto 89, jugada de Botubot por la izquierda, centra a Pablo en el centro del área, quien ante la salida del portero envía por alto a la red.

Los cuatro goles conseguidos fueron lo mejor de este Valencia - Millonarios, que resultó pobre en juego, con dos equipos que se dedicaron a pelotear sn mayores ambiciones. La primera parte fue de juego desigual, acabando con un peloteo insulso y ocasionando los primeros pitos de los aficionados. El Valencia se confió tras unos minutos iniciales de dominio y el Millonarios, un equipo sin grandes hechuras terminó por inquietar a Pereira en algunas ocasiones.

En la continuación volvió a marcar el Valencia en los inicios y alegró un tanto el juego, pero decayó seguidamenté ante la apatía de los jugadores.