Goleador rival: Almeida (2 goles)
Mayor victoria: 5 - 0 (01.08.1959)
Mayor derrota: 0 - 2 (07.12.2004)
Más repetido: 0-0 (2 veces)

El Valencia se adjudicó el Trofeo Valencia Naranja al imponerse en los penaltis al Werder Bremen por 3-1, gracias a que su guardameta González detuvo tres de los cuatro lanzamientos de los alemanes, después de que se llegara al final del tiempo reglamentario con empate a cero goles.

La primera mitad estuvo presidida por una mayor peligrosidad del Valencia, especialmente en los minutos iniciales, ante un Werder Bremen bastante inseguro e impreciso en el centro del campo. Conforme transcurrían los minutos se niveló tanto el juego como las ocasiones de gol, que se sucedieron en una y otra portería, pero que no llegaban a fructificar en ninguna de ellas.

El juego decayó considerablemente en el segundo tiempo sin que ningún equipo lograse imponer su superioridad y con muchos fallos en las entregas de balones. En esta segunda mitad se produjo el debut del argentino Juan Antonio Pizzi como jugador del Valencia, pero el ataque valencianista lejos de mejorar fue a menos. En los últimos instantes, el encuentro se endureció y se produjeron varias fricciones entre los jugadores que al árbitro le costó controlar, por lo que hubo varias tarjetas. Al final del tiempo reglamentario se pasó a la tanda de penaltis que dio el trofeo al Valencia. Por el Valencia marcaron Penev, Eloy y Belodedici y falló Juan Antonio Pizzi. Por el Werder Bremen, tres de sus cuatro lanzamientos los detuvo González.

Penalties: 0-0, lanza Unger y para González; 1-0, Penev marca; 1-0, Votava tira mal y para González; 2-0, Eloy marca; 2-0, Rufer tira y para González; 2-0, Pizzi tira mal y detiene Gundelach; 2-1, Legat marca; 3-1, Belodedici marca y gana el Valencia.