Máximo goleador: Pedja Mijatovic (3 goles)
Goleador rival: Poyatos (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (06.05.1990)
Mayor derrota: 0 - 2 (14.12.1986)
Más repetido: 0-1 (5 veces)

El público del Luis Casanova es exigente. Quizá demasiado. Ayer, por ejemplo, juzgó el trabajo de su equipo tan sólo por un cuarto de hora final realmente soporífero. Pero el Valencia había hecho un partido más que aceptable, sobre todo si se tiene en cuenta que enfrente tenía un conjunto de hombres que sólo pensaban en no perder.

El Logroñés llegó con el autobús hasta la mismísima portería de Lopetegui, y lo dejó ahí a pesar del tempranero 1-0, obra de Penev. Los riojanos no estaban dispuestos a regalar ni un palmo de terreno de su propio campo, y además tuvieron la enorme fortuna de marcar el transitorio empate en la única ocasión que atravesaron la línea divisoria. Pese a todo, el Valencia siguió jugando bien. La historia pudo cambiar antes si Sánchez Moreno hubiese señalado penalty en un posible derribo de Herrero a Álvaro a los 20 minutos de juego. Sin embargo, los de Hiddink debieron esperar hasta pasada la media hora para lograr el 2-1, que sería definitivo: llegó tras una falta ejecutada por Leonardo en forma de centro, que Camarasa cabeceó casi sin oposición.

El segundo tiempo mostró a un Valencia dominador del primer cuarto de hora, durante el cual Fernando puso en pie al estadio con un jugadón que acabó rechazado por el travesaño. Después se acabó el local, y el control absoluto del partido fue para el Logroñés. Con la entrada doble de Oscar y Amarildo los riojanos se fueron arriba con más garra que inteligencia, mientras el Valencia observaba los embates bien plantado en una defensa que juega casi de memoria (y en la que volvió a estar ausente Belodedic, por segunda semana consecutiva). Al final, el Valencia se retiró a los vestuarios entre los pitos de la grada, pese a haber logrado una victoria trabajada.