Inauguración: 15/06/1924 (Demolido en 2002)

Máximo goleador: Pedja Mijatovic (3 goles)
Goleador rival: Poyatos (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (06.05.1990)
Mayor derrota: 0 - 2 (14.12.1986)
Más repetido: 0-1 (5 veces)

El Logroñés sigue en racha. Batió al Valencia con Poyatos y Eraña haciendo de Salenko. La primera parte fue sosa por ambos bandos. El Logroñés se adelantó cón un testarazo de Poyatos a la salida de un córner sacado por Abadía, gol protestado por Sempere alegando falta de un delantero local. Pero los riojanos no supieron administrar su ventaja y el Valencia, sin apretar demasiado, igualó al cabecear Leonardo una falta lanzada por Alvaro. Minutos antes Penev había sido objeto de una pena máxima sin señalar.

En el segundo tiempo, coincidiendo con los peores momentos del arbitraje de García Aranda, el Logroñés se despertó. El público abroncó al colegiado, que en 14 minutos mostró cuatro tarjetas a sendos jugadores del Logroñés y se inhibió ante dos posibles penaltis en el área levantina. Espoleado por el apoyo de su público, el Logroñés empujó con corazón y aunque no tuvo al Salenko de otras tardes (ayer estuvo muy flojo), encontró su recambio en Eraña, que batió a Semper por dos veces. El Valencia acortó distancias al final, cuando Roberto transformó un penalty de Lopetegui a Fernando a nuestr ojuicio inexistente.

Con el triunfo de ayer ante el Valencia, el conjunto de Aimar sigue con su impresionante racha, habiendo sumado siete de los últimos ocho puntos posibles.