Máximo goleador: Arturo Montes (26 goles)
Goleador rival: Martínez (12 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (17.01.1921)
Mayor derrota: 1 - 6 (20.10.1935)
Más repetido: 2-1 (15 veces)

El Valencia venció a domicilio al Levante por 1-4 en partido disputado en el Nuevo Estadio ante unos 25.000 espectadores. Arbitró el colegiado catalán Crespo Aurré, sin complicaciones. Mstró tarjetas amarillas a Oscar, Agustín y García Pitarch.

Goles: 0-1, minuto 3. Subirats al rematar un córner. 0-2, minuto 20. Fernando de un fuerte chut a pase de García Pitarch. 1-2, minuto 55. Claudio tras culminar una jugada de toda la delantera azulgrana. 1-3, minuto 60. Centro de Subirats y remate a las mallas de Fernando. 1-4, minuto 80. Palonés establece el resultado definitivo,

El conjunto ché ha impuesto su mejor técnica a un Levante que se ha mostrado demasiado nervioso como para salir victorioso del envite. El dominio de los visitantes se hizo patente sobre todo en los primeros veinte minutos, donde consiguieron sus dos primeros goles y dejaron prácticamente resuelto el encuentro. A partir de aquí, el Levante reaccionó y dispuso de numerosas ocasiones para inaugurar su cuenta, pero la falta de puntería de sus delanteros evitó que Bermell se fuera al vestuario con algún tanto en contra. La ocasión más clara la tuvo Carrazoni, a los 26 minutos, cuando estrelló un balón en el poste.

En la segunda parte, el Levante conseguiría muy pronto marcar su gol, lo que daba nuevas emociones al partido. Sin embargo, el tercer gol valencianista acabó con las ilusiones de los azulgrana. En resumen, los numerosos espectadores pudieron disfrutar de un bonito encuentro jugado al ataque por los dos contendientes en el que el Valencia siempre se mostró superior.