Máximo goleador: Arturo Montes (26 goles)
Goleador rival: Martínez (12 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (17.01.1921)
Mayor derrota: 1 - 6 (20.10.1935)
Más repetido: 2-1 (15 veces)

El partido ha sido presenciado por unos 16.000 espectadores, que han dejado en taquilla 823.000 pesetas. Arbitró el colegiado catalán Enríquez Negreira, que tuvo una actuación discreta. Mostró tarjeta amarilla a los levantinistas Cotino, Bernabéu y Agustín.

Ha sido un encuentro de poco interés dada la desproporción técnica que había entre uno y otro equipo y la superioridad del Valencia, máxime cuando ya a los 2 minutos de juego aumentó la diferencia con que ya contaba del primer encuentro (4-1) con un nuevo tanto de Sixto.

El Levante, desorientado y abrumado por la superioridad valencianista, se vio su portal en peligro muchas veces, pero el Valencia no consiguió marcar de nuevo hasta los 36 minutos, en que Fernando logró el segundo tanto en una buena jugada del ataque blanco. La primera parte finalizó con 2-0.

En la segunda mitad, el Levante salió con mayor ímpetu y practicó un juego más ordenado y eficaz, y a los 6 minutos consiguió su gol a la ejecución de una falta. El rebote dio en un contrario y remató Bernabéu a la red. Con diversas alternativas y un juego más variado que en la primera parte, que fue de claro color valencianista, transcurrió todo el segundo periodo sin nuevas variaciones en el marcador.