Ubicación: Ciudad de México (Distrito Federal)

Máximo goleador: Paquito García (1 goles)
Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 3 - 0 (31.05.1966)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 3-0 (1 veces)

El Valencia ha derrotado por tres goles a cero al equipo mejicano Atlanta en partido amistoso de fútbol disputado ante unos 50.000 espectadores en el estadio Azteca de esta capital. El primer tiempo ya terminó con ventaja valenciana de dos goles a cero. El árbitro fue el italiano Diego de Leo, que actuó bien.

Magnífico en velocidad y sobre todo en organización, el Valencia superó netamente a los mejicanos, que tuvieron además un rendimiento muy inferior al acostumbrado. El primer gol fue anotado por Cardona después de burlar a varios contrarios en el área y enviar un disparo alto y a la escuadra. A los 16 minutos, o sea 6 minutos después del gol de Cardona, Guillot mediante un tiro y colocado batía por segunda vez al portero mejicano. Y el tercero lo consiguió Paquito a los 6 minutos del segundo tiempo en jugada individual. El encuentro resultó deslucido sobre todo en el segundo tiempo, a causa de la malísima actuación del Atlante.