Goleador rival: Bebeto (5 goles)
Mayor victoria: 7 - 1 (23.01.1949)
Mayor derrota: 1 - 5 (19.02.1950)
Más repetido: 2-1 (14 veces)

En el campo de Riazor se ha jugado el partido correspondiente al Campeonato de Liga entre el Deportivo de la Coruña y el Valencia. El equipo forastero ha hecho Una magnlfica exhibición de juego. Deatacó la línea delantera y el portero, que ha hecho magníficas paradas.

El primer gol de los forasteros se marcó a los diez minutos, de un tiro forzado de Epi, que no pudo parar Acuña, por haber salido en falso. A los quince minutos, un magnífico e indiscutible gol de Caballero es analado por el árbitro. Pocos minutos después y en claro “off-side”, Gorostiza marca el segundo tanto para los forasteros. Y con resultado de 2-0 termina el primer tiempo.

Se inicia el segundo con dominio del Valencia. Amadeo, de un tiro forzado, a los diez minutos de juego, bate por tercera vez la meta de Acuña. Continúa el dominio del Valencia, que consigue mantener el resultado de 3-0 con el que termina el partido. El árbitro expuksó a Muntaner.

Desde luego, el partido mereció ganarlo el Valencia porque fué el primer equipo que ha dado en Riazor la sensación de peligrosidad, La delantera coruñesa falló por completo. Unicamente Elicegui puso mucha valentía en los ataques. En cuanto al portero, los dos primeros goles pudieron haber sido parados, pero Acuña se mostró muy incierto. Arbitró el encuentro Mazagatos.