Máximo goleador: Wilmar Cabrera (1 goles)
Mayor victoria: 3 - 0 (25.08.1984)
Mayor derrota: 1 - 2 (09.08.1989)
Más repetido: 2-0 (1 veces)

Pese a que la Liga española ya ha empezado, Valencia y Dinamo de Bucarest se remontaron un mes atrás en el tiempo y jugaron un típico bolo de pretemporada. El Trofeo Naranja, habitualmente triangular y a finales de agosto, cambió su formato, retrasó la fecha y enfrió a la afición valencianita que, para colmo de males, debía pasar por taquilla. Además, los escasos 5.000 seguidores que fueron al estadio de Mestalla pagaron cara su osadía, ya que se aburrieron con el juego pobre de ambos equipos.

Curiosamente, lo que debía ser un ensayo para el partido de la UEFA ante el Steaua se quedó en un experimento, ya que Claudio Ranieri dispuso un once inicial plagado de suplentes que tampoco tuvo que esforzarse demasiado para ganar el encuentro.

Ni siquiera los goles típicos de estos partidos sirvieron para hacerlo más ameno. El primero, en el 20, lo marcó Contra, del Dinamo de Bucarest. A partir de aquí, poco más. Sólo Sabin Ilie, ayer peleado con el gol, dispuso de varias ocasiones que mandó al limbo. Finalmente, tuvo que ser uno de los pocos titulares, Lucarelli, el que en el minuto 61 anotara el 2-0 en jugada personal. Este segundo tanto sentenció el encuentro y aseguró a los locales un Torneo Naranja muy deslucido.