Máximo goleador: César Ferrando (2 goles)
Goleador rival: Mariné (1 goles)
Mayor victoria: 4 - 1 (09.08.1977)
Más repetido: 4-1 (1 veces)

Muy buena entrada registró el campo de El Servol para presenciar el anunciado encuentro contra el Valencia, que se presentó plagado de suplentes, lo que le valió ser recibido con muestras de desagrado. El partido resultó entretenido, pues el Valencia efectuó un juego de conjunto e inteligencia entre sus hombres, haciendo gala de una gran preparación física, si bien la calidad del juego que brindo no fue la de un once de Primera División.

El Vinaroz se defendió bastante bien ante un rival de más categoría que tuvo el acierto de aprovechar los fallos de sus líneas traseras en jugadas muy oportunas para conseguir varios tantos. Los goles fueron marcados de la siguiente manera: a los 10 minutos el Valencia inauguraba el marcador por mediación de Choco; a los 12, es derribado Serrano dentro del área visitante, señalandose el máximo castigo, que lanzado por Ferrando, con su habitual maestria, nivelaba el marcador; a los 20 minutos era Claramunt quien ponía el dos en el casillero visitante, y a los 35, Migueilín conseguía el tercero para el Valencia. Con 1-3 se legó al descanso. En la reanudación del juego, al minuto 22 era Zapata quien ponía el marcador en el 1-4 que sería definitivo.