Máximo goleador: Sixto Casabona (3 goles)
Goleador rival: Pinilla (1 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (15.11.1984)
Más repetido: 4-2 (1 veces)

El Valencia ganó por 4-2 al Constancia en partido amistoso disputado esta tarde en esta ciudad. Al descanso se llegó con empate a dos tantos. Mucho público en las gradas, tarde bonancible y expectación por ver evolucionar al cuadro «merengue» tan estimado por estas latitudes.

La salida en tromba del Constancia sorprendió al Valencia que encajó dos goles en menos de un cuarto de hora. Después, aún a medio gas, el Valencia supo imponer su mejor clase alzándose con un merecido triunfo ante un rival que vendió cara su derrota. El objetivo de ambos técnicos de rodar a sus hombres de cara a sus respectivos compromisos del próximo domingo se cumplió plenamente, así como el de entretener al respetable quien se lo pasó engrandé con las evoluciones de unos y otros.