Máximo goleador: Mundo Suárez (23 goles)
Goleador rival: Hermida (9 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (28.04.1946)
Mayor derrota: 1 - 5 (17.12.1950)
Más repetido: 1-1 (21 veces)

El Valencia ha vencido este sábado al Celta de Vigo (2-1) gracias a los goles de Feghouli y Piatti, antes y después del descanso, y ha cerrado la temporada 2013/14 con un partido sin nada en juego que permitió a los ches finalizar en la octava posición de la Liga.

La 38 jornada no ofrecía motivaciones para para Celta y Valencia, únicamente la honra de finalizar en ese octavo puesto que finalmente se quedó en casa. Los de Pizzi, que todavía no ha desvelado su futuro, fueron de menos a más y --de hecho-- tuvieron que remontar el tanto inicial de Íñigo López.

El ex central del Granada culminó una gran jugada de Jonny y Nolito a los cinco minutos, suficiente para incentivar a los valencianistas, que apretaron antes de alcanzar el descanso. Y así llegó el tanto, obra de Feghouli, que anotó de precioso cabezazo (min.40).

El segundo de los de Pizzi llegó poco después del descanso, a los diez minutos, después de que Piatti volviese a marcar con la testa. El argentino, que no es el primero que mete --en el Camp Nou firmó uno decisivo-- echó por tierra el trabajo de los olívicos y dejó el triunfo en Valencia.

Luis Enrique dirigió su último encuentro como técnico del Celta y la afición de Mestalla aplaudió a sus jugadores tras una extraña temporada en la que el gol de Mbia, en el último suspiro, les privó de jugar la final de la Europa League.