Inauguración: 1970 (reconstruido en 2004)

Máximo goleador: Fernando Gómez (1 goles)
Goleador rival: De Jong (1 goles)
Mayor victoria: 1 - 0 (08.08.1991)
Más repetido: 1-0 (1 veces)

El Valencia consiguió una deslucida victoria por 0-1 ene l Galgenwaard Stadium de Utrecht. Los pupilos de Guus Hiddink causaron una mala impresión, con un juego deslabazado y sin orden. El Valencia marcó el gol de la victoria en la única ocasión en que llegaron a la portería defendida por Van Ede. En defensa estuvieron muy bruscos, empleando artes muy violentas. Fruto de este juego sucio fue la expulsión justa de Giner. No jugó Quique, lesionado, Nando debutó en esta pretemporada y reapareció Ochotorena, que era duda. El Utrecht se mostró como un conjunto muy mediocre. Arbitró el colegiado holandés Vilenbert. Expulsió con roja directa a Giner en el minuto 50 y mostró la tarjeta amarilla a Roberto en el 76.