Máximo goleador: Waldo Machado (1 goles)
Goleador rival: Occéan (2 goles)
Mayor victoria: 4 - 2 (26.06.1969)
Mayor derrota: 2 - 4 (11.08.2012)
Más repetido: 4-2 (1 veces)

Se ha disputado en el campo de Mestalla el primer encuentro correspondiente al Torneo Bodas de Oro del Valencia CF. En el minuto 13, en un avance por el centro, ha fallado la defensa del Valencia, y el delantero centro, Nickel, ha recibido el balón adelantado, fusilando el primer gol del Eintracht. El Valencia reacciona bien y se emplea a fondo; hay unas jugadas duras de los jugadores del Valencia, que el árbitro señala; pero una más grave no la señala y el público protesta.

El Valencia domina, destacando el debutante Fuertes, y en el minuto 32 consigue el empate en un avance estupendo, con remate de Claramunt. Cuando faltaban unos segundos para el descanso, Paquito, a la salida de un córner lanza un cañonazo y es tablece el 2-1 favorable al Valencia.

En la segunda parte, en el minuto 13, en un acoso del Valencia, chuta Paquito, falla garrafalmente; pero la pelota va a parar a la cabeza de Poli que no hace más que impulsarla, marcando el tercer gol del Valencia. Ha sido un churro total. Sigue el Valencia atacando, y en el minuto 25, tras de un córner, Waldo remata de cabeza y logra el cuarto. Cuando faltaban sólo unos segundos para el final, el extremo derecha alemán establece el 4 a 2 definitivo.