Goleador rival: Mágico González (5 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (06.05.1967)
Mayor derrota: 0 - 2 (08.12.1991)
Más repetido: 0-0 (5 veces)

Como era de esperar, el Valencia ha eliminado al Cádiz, venciéndole nuevamente en el partido de vuelta incluso por goleada, 6-0. Lo que ya no se esperaba era el lleno tan considerable que ha registrado el campo de Mestalla, estando ya previsto el resultado. Arbitró el colegiado catalán señor Herrero.

En verdad que el público acudió con la esperanza de ver debutar a Jara, pero éste, a última hora no pudo salir por haber resultado lesionado en un entrenamiento y ser negativa la prueba que se le hizo.

El Cádiz, no obstante jugando al cerrojo, ha sabido evolucionar bien sobre el terreno abriéndose con facilidad. Desarrollaron bastante buen juego en el centro del campo hasta llegar al área valenciana, una vez aquí se mostraron inofensivos. Tampoco les acompañó la fortuna porque en dos ocasiones la pelota pudo entrar.

A los 6 minutos, el Valencia marcó su primer gol, obra de Ansola, a los 20, Waldo conseguía el 2-0. A los 34, Ansola volvió a marcar, 3-0. Al minuto 38 Waldo lograba el 4-0.

En la segunda parte el Valencia aflojó bastante. A los 16 minutos Paquito marcaba el 5-0 y faltando cinco minutos para el final, Ansola consiguió el marcador definitivo de 6-0.