Máximo goleador: Fernando Ansola (3 goles)
Goleador rival: Dino (2 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (29.06.1969)
Mayor derrota: 0 - 2 (24.07.1955)
Más repetido: 1-1 (2 veces)

El partido entre el Sao Paulo y el Valencia ha terminado con la victoria de los brasileños por 2-0. La primera vuelta de este torneo internacional ha terminado con la siguiente clasificación: Benfica, Lasalle, Valencia y Sao Paulo, todos ellos con tres puntos, y por este orden.

Al iniciarse el encuentro entre el Valencia y el Sao Paulo se calculó en unos 30.000 los espectadores congregados en el Estadio de la Ciudad Universitaria.

Arbitró el encuentro Benito Jackson. Después de un incidente en el juego el árbitro expulsó a Vila y Mourinho, un jugador por equipo. En la reanudación del juego se registró un desmayo de Dino, que motivó otra interrupción.

El segundo tiempo se jugó con diez jugadores por bando, aunque a los dos minutos se registró un nuevo incidente con la expulsión de Teixeira, del Sao Paulo, que quedó con nueve jugadores. El encuentro resultó fuerte y duro.