Inauguración: 07/10/1928 (Demolido en 1958)

Máximo goleador: Mundo Suárez (28 goles)
Goleador rival: Campanal (21 goles)
Mayor victoria: 8 - 0 (17.10.1943)
Mayor derrota: 3 - 10 (13.10.1940)
Más repetido: 2-0 (27 veces)

El Sevilla ha hecho esta tarde un gran partido. El primer gol lo efectúa Herrra, al recoger una pelota sacada de un golpe franco. A los 29 minutos el propio Herrera consigue el segundo gol en una jugada de toda la delantera y a los 44 minutos es Araujo quien logra el tercer gol, al recoger un pase de Herrera. Con el resultado. Con el resultado de 3-0 termina la primera parte.

A los 21 minutos de la segunda parte Araujo recoje un pase de Onoro y logra el cuarto y último tanto de la tarde. El portero valencianista, a pesar de los cuatro tanto, ha parado muy bien y no son imputables a él lo goles que ha encajado, realizó paradas espectaculares y eficaces. En el conjunto valenciano también ha destacado Puchades y en cuanto a los debutantes Badenes y Romero han causadO regular impresión.

En el Sevilla han actuado bien todos los jugadores. Individualmente cabe destacar a Antúnez y Herrera. Bustos apenas tuvo que hacer. Arbitró el señor Fombona, que ha llevado muy bien la dirección del encuentro.