Máximo goleador: Waldo Machado (14 goles)
Goleador rival: Lángara (12 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (28.02.1965)
Mayor derrota: 0 - 7 (22.02.1934)
Más repetido: 1-1 (10 veces)

El encuentro se celebra con tiempo magnífico. En Buenavista se ha registrado la mejor entrada de la temporada. Arbitra Melcón.

A los 16 minutos de la segunda parte, Mundo recoge una pelota cedida por Iturraspe, burla la entrada de Valerio y, desde muy cerca, cruza imparablemente la pelota, batiendo a Llorente. El Oviedo contraataca y el Valencia se repliega. Gorostiza pasa a reforzar la defensa. Cuando iban 33 minutos de esta segunda parte, en un corner sobre la portería valenciana, Herrerita entra de cabeza y, entre un montón de jugadores, consigue el gol del empate.

El público anima a los locales y, cuando faltan siete minutos para terminar el encuentro, Iturraspe hace una falta a Herrerita que se lanza desde fuera del área. La saca Diestro y Herrerita, también de cabeza, cruza formidablemente, batiendo por segunda vez a Eizaguirre.

Los últimos momentos del partido son de una intensa emoción, pues todo el Valencia se lanza al ataque y el Oviedo se repliega, defendiéndose muy bien hasta el final. Con el 2-1 termina el partido mejor que se ha jugado en Buenavista durante la temporada.