Máximo goleador: Mundo Suárez (10 goles)
Goleador rival: Navarro (1 goles)
Mayor victoria: 13 - 0 (23.02.1927)
Más repetido: 3-1 (3 veces)

El partido jugado entre el Valencia y el Olímpic de Játiva fue uno de esos partidos que dejan recuerdo por la limpieza del juego y el empuje mostrado por los elementos de ambos equipos contendientes. El equipo local tuvo una actuación briosa, aunque defensiva, frente al empuje mantenido durante todo el juego por el Valencia FC, que desarrolló un juego homogéneo, con brío continuado, hasta finalizar el partido con su victoria, por 6 tantos a 1.

En el segundo tiempo, el Valencia acusó la baja del mediocentro Iturraspe, que fue expulsado del campo. Destacaron por el Valencia el delantero centro Mundo, que consiguió para su color los seis tantos marcados, siendo buena la actuación del ala izquierda, constituida por Lelé y Doménech, y excelente la defensa.

Del Olímpic se distinguieron Vicente y Candela, el ala izquierda de la delantera y particularmente los defensas. El gol de Olímpic lo marcó Vicente de penalti, por falta de manos de Álvaro. Arbitró el partido el colegiado señor Donat. Al partido asistieron las autoridades, así como numeroso público.