Máximo goleador: Jesús Navarro (6 goles)
Goleador rival: Peydró (3 goles)
Mayor victoria: 9 - 1 (14.11.1929)
Mayor derrota: 1 - 3 (23.03.1924)
Más repetido: 1-3 (2 veces)

Con regular asistencia celebróse en Mestalla el encuentro amistoso entre el modesto pero excelente equipo del Gracia y un once mixto del Valencia. El partido fue distraído, destacando notablemente el defensa valencianista Torres, por su valentía y seguridad en los despejes. El medio, Burriel, también gustó atacando, aunque flaqueó en la defensa.

El primer tiempo terminó con tres goals a cero favorables al Valencia, marcados por Salcedo, Carmona y Silvino. En la segunda parte consiguió el equipo blanco cuatro nuevos tantos obra de Vilanova (2), Pérez y Arilla; éste de penalty.

El Gracia jugó con interés durante todo el encuentro, pero debido a la excelente actuación del puerta y de la defensa del equipo merengue no pudo lograr el goal del honor. Distinguiéronse por éstos Madalena, Artigues y sobre todo el portero, no obstante el elevado score que en su contra se obtuvo. El árbitro estuvo discreto, demostrando buena voluntad e ingnorancia.