Más partidos: Serrano (2 partidos)
Mayor victoria: 2 - 0 (02.09.1967)
Mayor derrota: 0 - 1 (28.08.1971)
Más repetido: 2-1 (2 veces)

En el estadio Luis Casanova, con asistencia de solo unas 15.000 personas, se ha celebrado el anunciado homenaje al ex-capitán valencianista Enrique Saura, con el partido entre el Valencia y el Peñarol de Montevideo, que finalizó con empate a cero.

Arbitró el colegiado valenciano Bayarri Ribelles, que enseñó tarjetas de amonestación a Odine y Revert, una por cada equipo.

El partido ha sido bastante movido, con fases de buen juego, pero el público no se ha mostrado satisfecho del Valencia y de algunos de sus jugadores a los que increpó en bastantes ocasiones.

El Peñarol hizo un excelente fútbol y tuvo mayores oportunidades de marcar. En el último minuto de juego Cabrera marcó un gol que el árbitro no concedió por fuera de juego previo. Saura, que ahora pertenece al Castellón, fue sustituido en el minuto 19.