Goleador rival: Popov (2 goles)
Mayor victoria: 5 - 0 (21.08.1990)
Mayor derrota: 1 - 5 (25.12.1969)
Más repetido: 5-0 (1 veces)

Por cinco tantos a uno, el equipo búgaro «Bandera Roja», de Sofía, venció al Valencia en partido navideño. El primer tiempo concluyó tres-uno. Asistieron unos quince mil espectadores. El partido fue una demostración de la portentosa técnica del campeón búlgaro, que arrolló materialmente al equipo local.

A los 5 minutos un fallo de Sol terminó en córner. Lo botó Georgiev y marco Ansparaoukov aprovechando el error de Pesudo en el despeje. Poco después, Abelardo sustituyó a Pesudo bajo los palos. A los 22 minutOs, una gran jugada búlgara la terminó Popov de un tiro que valió el segundo gol; a los 27 minutos, de nuevo el delantero centro búlgaro marcó. Faltando cinco minutos para el descanso, Roberto consiguió el gol valenciano.

En la segunda mitad los búlgaros, a los 4 minutos por mediación de Cagendov, consiguieron su cuarto tanto. Y a los 42 minutos, Vakimov cerró el marcador con una gran jugada que significó el 1-5 definitivo. El Valencia estuvo bastante apagado, sin que se destacase ningún jugador.