Máximo goleador: Pedja Mijatovic (3 goles)
Goleador rival: Poyatos (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (06.05.1990)
Mayor derrota: 0 - 2 (14.12.1986)
Más repetido: 0-1 (5 veces)

Helada. Así se quedó la afición de Mestalla cuando vio cómo Morales marcaba en el minuto 26. El joven futbolista había aprovechado perfectamente un desconcierto en la zaga valencianista y había adelantado al Logroñés.

El Valencia no funcionó en la primera mitad, los jugadores de Luis Aragonés parecían perdidos en un mar de césped. Fernando, Moya y Karpin eran incapaces de superar la tupida defensa planteada por el técnico Miguel Angel Lotina. Romario, por su parte, vagabundeaba sin sentido, ya que no recibía balones en condiciones. Eso sí, antes del gol visitante Moya había tenido dos ocasiones claras para batir a Cedrún.

A partir del tanto de Morales, el conjunto de Luis Aragonés se convirtió en una suma de despropósitos. Los hinchas valencianistas comenzaron a dejar patente su disgusto con una sonora pitada justo cuando, al borde del descanso, José Ignacio remató muy alto una buena jugada trenzada por la delantera del Valencia, en la que al final se olvidó de marcar.

El enfado generalizado lo compartía el propio Luis Aragonés, que un minuto antes de concluir la primera mitad sacrificó a Karpin para dar entrada a Claudio López. Tras la reanudación, los valencianistas echaron el resto y aprovecharon el espacio cedido por un Logroñés que prefería sorprender a la contra. Primero fue Romario quien desperdició una ocasión solo ante el meta riojano. Luego fue Moya el que, con duro cabezazo, estuvo a punto de llevar el empate al electrónico. Pero el balón no quería entrar.

El de Hortaleza se la jugó; acumuló efectivos en ataque dando entrada a un nuevo delantero, el croata Goran Vlaovic. También decidió incluir el empuje de un hombre como Poyatos, pero el panorama no cambió. Y llegó la jugada estrella: Romario se escurrió en el área. No fue penalti, pero se pitó; el brasileño lo mandó a las nubes. El partido terminó tras este lance. Los minutos pasaron y el Valencia consumó la segunda derrota en casa. Pobre balance para un equipo que vio como su afición despedía con aplausos a su rival.