Goleador rival: Carbonell (2 goles)
Mayor victoria: 7 - 1 (15.10.1931)
Mayor derrota: 1 - 2 (12.10.1983)
Más repetido: 2-1 (4 veces)

En el estadio local de Gandía se ha celebrado un encuentro amistoso entre el Gandía CF y el Valencia CF, llegándose al final con la victoria del Valencia por 4-1. Partido muy disputado con una primera parte muy técnica y con poca velocidad por ambos conjuntos. Posteriormente el juego se mejoró.

Goles: 0-1, minuto 34. Jugada de Felman, que lanza con fuerza el balón y se cuela. 0-2, minuto 66. Pase de Tatín a Pablo, despeja el portero en corto y vuelve a remachar Pablo. 0-3, minuto 66. Jugada individual de Tatín que envía el balón a la red. 0-4, minuto 76. Preciosa jugada de la delantera que resuelve de nuevo Tatín. 1-4, minuto 80. Saca una falta Chova y Errandonea de cabeza marca el gol del Gandía.