Máximo goleador: Arcadio Suárez (4 goles)
Goleador rival: Lucena (1 goles)
Mayor victoria: 8 - 0 (01.10.1941)
Mayor derrota: 2 - 3 (07.06.1936)
Más repetido: 2-0 (2 veces)

Por dos goles a cero venció el Valencia a domicilio al Catarroja, en partido de fútbol amistoso disputado en el polideportivo municipal. Al descanso se llegó con ventaja valencianista por 0-1.

Goles: 0-1, minuto 18: Welzl se interna por la derecha, cede a Solsona, quien remata a las mallas. 0-2, minuto 76: Penalty por derribo a Subirats. Lanza el mismo jugador y marca.

No se esforzó en demasía el Valencia para derrotar al Catarroja, siendo éste un encuentro más bien de entrenamiento para los valercianistas, que presentaron prácticamente dos alineaciones, una en cada tiempo. Las jugadas más sobresalientes corrieron a cargo casi siempre del Valencia, siendo Welzl el hombre más batallador.

El Catarroja se empleó, con entusiasmo, pero no pudo neutralizar la mayor técnica del Valencia. Gómez tuvo oportunidad de rebajar la diferencia en el marcador, pero Sempere detuvo bien. El Valencia se limitó a jugar en el medio del campo y a hacer probaturas con sus nuevos jugadores. El Catarroja causó una buena impresión, en un encuentro de guante blanco, que sirvió para ultimar la puesta a punto de ambos conjuntos. Destacaron por el Valencia, Sempere, Botubot y Arias. Por el Catarroja, Jesús, Gómez y Lucena.