Máximo goleador: Manuel Badenes (9 goles)
Goleador rival: Duca (6 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (14.02.1943)
Mayor derrota: 1 - 6 (19.04.1959)
Más repetido: 1-0 (13 veces)

Cuarta pañolada consecutiva en casa tras otro mal partido del Valencia. El Zaragoza consiguió arrancar un punto en un encuentro en el que, sobre todo en la segunda mitad, desplegó mucho mejor juego y casi todas las ocasiones de gol. El cuadro valencianista se mostró una vez más desordenado, impaciente y falto de ideas, defectos que Valdano achacó posteriormente a la presión «que los jugadores palpan en el campo y que le transmite la afición».

El Zaragoza recibió el gol muy pronto, pero desde ese instante su partido se puso cuesta abajo, por extraño que parezca. El de ayer fue el tercer encuentro que el equipo de Valdano empata en los últimos diez minutos (Espanyol y Racing). La falta de concentración de los valencianistas comienza a ser escandalosa.

Especialmente en el segundo tiempo, el Zaragoza se hizo el dueño de la pelota y con la cara que tienen los propietarios del balón, empezó a crear oportunidades. Kili González, en su particular duelo con Claudio López, fue el que más pinchó a un inspirado Zubizarreta. Quién iba a imaginar hace tiempo que el portero ideal para Clemente le iba a sacar tantas castañas del fuego a Valdano.