Máximo goleador: Fernando Gómez (9 goles)
Goleador rival: Morro (4 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (22.03.1964)
Mayor derrota: 0 - 4 (30.09.1956)
Más repetido: 1-1 (14 veces)

El Valladolid acabó ayer vapuleado por el Valencia y, eso que los del Luis Casanova jugaron prácticamente a medio gas, porque de haberlo hecho a fuerte ritmo, la goleada que habrían encajado los castellanos hubiera sido de escándalo. A los dos minutos empezó el recital levantino, con el primer tanto de Arroyo. Al cuarto de hora era Fernando el que ponía el 0-2 en el marcador. Para entonces Quique y Toni habían estrellado sendos balones en el poste. El Valladolid, en toda la primera mitad, ni inquietó el portal visitante.

En la continuación del choque, con un Valencia que bajó su ritmo, Roberto aumentaba la diferencia merced a un claro penalti de Lemos a Fernando, a los sesenta y tres minutos. Fonseca puso el tanto del honor en el marcador en un error defensivo, pero nuevamente Arroyo se encargó de marcar su segundo de la tarde y el cuarto del cuadro visitante. El recital del colegiado fue otro de los alicientes en este encuentro.

Panadero Martínez estuvo fatal, y acabó dejando al Valladolid con nueve y con diez a los valencianos. El Valencia sigue su paso firme hacia la consolidación de un puesto para la UEFA, mientras que el Valladolid ha entrado definitivamente en barrena, y ya se encuentra en zona de descenso. Maturana, evidentemente, no era el problema.