Goleador rival: Pauleta (3 goles)
Mayor victoria: 3 - 0 (01.02.1995)
Mayor derrota: 0 - 6 (12.04.1998)
Más repetido: 1-0 (7 veces)

Se clasificó el Valencia con más apuros de los previstos, tras empatar ante el Salamanca en el Luis Casanova. El partido se jugó bajo una lluvia constante, que estuvo cayendo en Valencia durante toda la tade, y que originó poca asistencia de público, registrándose una taquilla de 141.000 pesetas. En la primera parte el Salamanca jugó mejor. En la segunda, el Valencia reaccionó con fuerza y aunque no jugó bien, presionó y dominó bastante logrando al final el tanto del empate, pero llevaba una ventaja de dos goles, de la primera vuelta. Total, que el Valencia se ha clasificado para la siguiente eliminatoria. Arbitró el colegiado murciano Pérez Sánchez, que estuvo bien. Mostró tarjetas amarillas a Balbino y Melo.

Goles: 0-1. Minuto 19. Biota logró el tanto inicial del partido, en una infortunada intervención de Bossio que, al intentar entregar el balón a Serna, se quedó corto y dio ocasión a que el delantero salmantino marcara. 1-1. Minuto 90. Fenoll marcó el tanto del empate para el Valencia aprovechando un centro de Jon Garcia.