Máximo goleador: Miguel Tendillo (1 goles)
Goleador rival: Serna (1 goles)
Mayor victoria: 3 - 1 (08.05.1986)
Más repetido: 2-2 (1 veces)

Poco público en el Luis Casanova y una recaudación de un millón cuatrocientas mil pesetas. Pitos y aplausos para la salida del Valencia. Arbitró el catalán Mazorra Freire, que estuvo discreto. Mostró tarjeta de amonestación a Angel, Totó, Marcelino y Serna y expulsó a Roberto y Chencho.

Goles: 1-0. Minuto 6. Chut de Tendillo que rebota en un defensa y se cuela. 2-0. Minuto 35. Jugada de Roberto y gol de Montes. 3-0. Minuto 61. Quique, desde muy cerca. 3-1. Minuto 66. Contragolpe del Conquense y gol de Chencho.

El Valencia no tuvo muchas dificultades para imponerse al modesto Conquense, si bien éstos no dieron nunca el brazo a torcer y hubo momentos en que tutearon al nuevo Segunda, entre la bronca de sus aficionados, pocos, que acudieron al Luis Casanova. El Valencia no realizó un buen partido, quizá porque sus hombres salieron convencidos desde el primer momento de que iban a superar a su adversario. Esto propició que las jugadas no fueran excesivamente brillantes y el espectáculo pasó con más pena que gloria. La nota más destacada del encuentro fue la expulsión de Roberto y Chencho tras una entrada del valencianista y que el colegiado, incomprensiblemente, mostrara la tarjeta roja directa a ambos jugadores.