Goleador rival: Waldo (2 goles)
Mayor victoria: 1 - 0 (17.06.1975)
Mayor derrota: 0 - 2 (20.08.1972)
Más repetido: 1-0 (1 veces)

Con menos público que en el partido reciente del Santos, ha jugado el Valencia contra el Fluminense, perdiendo por la mínima diferencia de cuatro a tres. Dirigió el encuentro el señor Birigay.

A los cuatro minutos de juego Joel consigue el primer gol del Valencia, estableciendo el empate Piñeiro, a los 9 minutos. Wilson, del Fluminense, a los 25 minutos y Paulino, a los 30, situaron el marcador en 3 a 1 a favor del equipo brasileño, resultado que marcó el final de la primera parte.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Guillot lograba el segundo tanto valenciano, pero Altair, a los 29 minutos, se apuntaba el cuarto gol por el Fluminense. Poco después, Paredes dejaba reducida la diferencia en contra, apuntandóse el tercero levantino.