Goleador rival: Kaci-Said (1 goles)
Mayor victoria: Ninguna
Mayor derrota: 1 - 2 (03.08.1994)
Más repetido: 1-2 (1 veces)

El Valencia debutó con mal pie en su campo en esta pretemporada 1993-95. Por primera vez a las órdenes de Carlos Alberto Parreira, el técnico campeón del mundo con Brasil en el pasado Mundial, el equipo levantino perdió por 1-2 ante la selección de Argelia, que jugó con diez hombres desde el minuto 36. El conjunto africano llegó con una ventaja mínima al descanso, el ruso Oleg Salenko consiguió el transitorio empate a los tres minutos del segundo tiempo, pero el Valencia se vio incapaz de mantener ese resultado y evitar la derrota, aunque gozó de buenas oportunidades para, al menos, igualar.

El Valencia mostró una imagen que pretende parecerse a la de la selección brasileña. Es decir, que Parreira intentará jugar con un esquema conservador, como el que le dio el éxito en Estados Unidos '94. Cuatro hombres en línea defensiva, dos volantes de contención, mucha presión (algo para lo que, evidentemente, todavía no está preparado) y balonazos para explotar el remate de Salenko.

Los problemas comenzaron cuando Kaci marcó el 0-1. El Valencia, que casi no había tenido tiempo de situarse en el campo, intentó recuperar el balón, pero la mejor preparación atlética de los argelinos (un equipo joven y fuerte, que no escatima el juego duro aunque posee una buena técnica) lo mantuvo a raya.

El segundo tiempo, con varios cambios en ambos bandos, vio a un Valencia algo más armado tras el tempranero empate (un perfecto centro de Mijatovic desde la derecha que Salenko remató de derecha), pero que se vio sorprendido por un lejano disparo de Aziri que significó el 1-2. Arroyo dispondría de dos buenas ocasiones para empatar, pero una vez la intervención de un defensa en la línea de gol y otra la nula puntería del centrocampista lo evitaron.