Máximo goleador: Pablo Rodríguez (2 goles)
Goleador rival: Ancheta (1 goles)
Mayor victoria: 3 - 1 (25.08.1981)
Más repetido: 3-1 (1 veces)

Con empate a un gol, que se registraba ya al final del primer tiempo, concluyó anoche el encuentro entre el Valencia y el Millonarios de Bogotá, por la Copa «Ciudad de Caracas». El encuentro nocturno, jugado en el Estadio Olímpico Universitario de la capital venezolana, significó en la práctica un equilibrio de los dos conjuntos con predominio de los colombianos en el primer tiempo y de los españoles en el segundo.

El relativo, dominio del Valencia en el segundo tiempo no permitió, sin embargo, deshacer el empate que desde luego ha perjudicado a los valencianistas que prácticamente se despiden de la posibilidad de triunfo.

El gol del equipo de Bogotá, puntero en la Liga colombiana, lo marcó el brasileño Valdomiro a los diez minutos, de juego, en una magnífica jugada cruzada con Céspedes. El tanto del empate lo marcó Pablo, quien a los 26 minutos recibió un magistral pase de Felman.

Se dio el caso curioso de que el guardameta de Millonarios, Navarro, es antiguo jugador del Valencia, pero no tuvo ninguna debilidad ante sus antiguos compañeros.