Máximo goleador: Sixto Casabona (3 goles)
Goleador rival: Marqués (1 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (21.09.1983)
Más repetido: 6-0 (1 veces)

En partido amistoso de fútbol, dentro del programa de fiestas de Nuestra Señora de la Piedad de Betxí, el Valencia venció al titular por seis goles a cero. Dirigió el encuentro el colegiado valenciano internacional García Carrión, que no tuvo complicación alguna. Efectuó el saque de honor la reina de las fiestas, señorita Rosana Peirats Franch, y al finalizar el encuentro entregó el trofeo al capitán del Valencia. Terreno de juego en excelentes condiciones. Muchísimo público en las gradas.

Partido de claro dominio valencianista, que presentó a dos equipos completamente distintos, frente a un Betxí que le plantó cara en los minutos iniciales del partido, donde dispuso de alguna ocasión, que tuvo a Sanahuja como protagonista, con disparo al larguero. Indudablemente, se impuso la mejor técnica de los valencianistas, con jugadas que fueron del agrado del público, sobre todo en el primer tiempo, cuando se alinearon los titulares prácticamente al completo.

En el segundo tiempo, el juego decayó bastante, marcando el Valencia sólo dos tantos, mientras el Betxí se defendía con bastante acierto. Finalizado el encuentro, la expedición blanquilla fue invitada a un vino de honor por la Peña Valencianista de Betxí.