Máximo goleador: Fernando Gómez (3 goles)
Goleador rival: Lobo (1 goles)
Mayor victoria: 14 - 0 (28.07.1990)
Más repetido: 14-0 (1 veces)

El Valencia disputó esta noche un amistoso en la localidad levantina de L´Alcudia de Carlet, siguiendo con su régimen de preparación a base de amistosos con equipos de la provincia. El principal objetivo, naturalmente, es lograr la conjunción necesaria de cara a la próxima temporada, si bien en esta ocasión no pudieron alinearse, por andar tocados, jugadores como Felman, Jiménez y sobre todo el austríaco Welzl.

Bastante expectación, mucho público y victoria del Valencia por seis goles a uno. En la primera parte se registró empate a cero, con los titulares de ambos equipos, los valencianistas la verdad es que no se esforzaron demasiado y tuvieron que ser en la segunda mitad los suplentes los que salvaron un poco la papeleta. De salida Pasieguito alineó a Sempere, Cerveró, Carrete, Botubot, Arias, Castellanos, Arnessen, Solsona, Saura, Gálvez y Pablo.

En la segunda parte la línea medular esuvo formada por Subirats, Ribes y Roberto, con César y Dani cubriendo la parcela de atrás, mientas que delante Vázquez sustituyó a Gálvez. Los goles valencianistas los marcaron Vázquez (dos), Subirats, Saura, Ribes y Pablo. En definitiva, una segunda parte más movida por las variaciones en el marcador, aunque también en la primera se habían visto algunas jugadas espectaculares.

Total, Pasieguito ahora deberá estudiar sus notas e ir conformando el equipo, a la espera de los grandes torneos de agosto en los que participará el Valencia CF.