Máximo goleador: Juan Costa (3 goles)
Goleador rival: Gascón (2 goles)
Mayor victoria: 5 - 1 (01.11.1948)
Más repetido: 5-3 (1 veces)

El encuentro amistoso jugado el pasado lunes en el Estadio de la calle Gaudí con motivo de la Feria de Muestras, resultó muy interesante, deleitando los valencianos, especialmente en la segunda mitad, a la afición local y de nuestras comarcas, que dicho sea de paso, no fue lo numerosa que cabía esperar dada la importancia del conjunto levantino, uno de los más calificados aspirantes al título de Primera División de Liga.

Terminó el primer tiempo con empate a un tanto, y en el segundo los valencianos afianzaron su dominio, resultado del cual fue la obtención de cuatro nuevos goles. Desde luego, cabe destacar una neta superioridad de los visitantes, y mucha voluntad por parte de los locales, que en la segunda mitad, prácticamente agotados, tuvieron que inclinarse cediendo franca desventaja. Arbitró Soler, sin dificultades.